MENÚ 25 DICIEMBRE 2023
APERITIVO EN MESA
Bolita de foie envuelta en almendras
Vichisoise con cebolla crujiente
A CENTRO DE MESA
Ensalada de asadillo de pimientos con ventresca de atún y cebolla crujiente
Taquitos de queso brie fundido en su interior con mermelada de tomate y albahaca fresca
Sashimy de salmón flambeado sobre romesco, mayonesa de washaby, salsa teriyaky y cebolla crujiente
Jamón ibérico de bellota con tumaca y ajos
PLATO PRINCIPAL (A ELEGIR CON ANTELACION)
Lomo de Bakalao confitado a baja temperatura, gratinado con alioli de miel de caña y base de ajo arriero
Merluza a la brasa con cama de cebollitas tiernas y emulsión de patata en salsa verde
Pierna de cabrito lechal, confitada a 70ºcon su reducción, salsa fina de ajos, patatas rústicas y brotes tiernos
Solomillo de cebón al hosper, con puré de chirivía, patatas puente nuevo y salsa de Pedro Ximenez
POSTRE A ELEGIR
Tarta de queso con helado de mango y pincel de chocolate
Infusión de frutos rojos de la Sierra de Guadarrama con crema helada de yogurt búlgaro y croquant de remolacha y de piña
Café e infusiones
Agua
Vino blanco y tinto
Refrescos y cerveza
Precio por persona: 75€
IVA incluido
-------------------------------------------------------------------------------------------------
MENÚS 25 DICIEMBRE 2023 - INFANTIL
OPCION 1
Solomillo de cebón con patatas fritas
Precio por niño: 42 €
IVA incluido
OPCION 2
Combo infantil:
2 mini pizzas, 2 mini burguer, 4 Croquetitas de jamón, 2 mini perritos y patatas fritas
Precio por niño: 32 €
IVA incluido
OPCION 3
Lágrimas de pollo crujientes con salsa barbacoa
Precio por niño: 31 €
IVA incluido
POSTRE
Coulant de chocolate con helado de vainilla
O
Helado de chocolate y vainilla
-
Incluye agua mineral o un refresco