Finca El Corral de los Vacos
Menús Navidades 2023

 
Estas Navidades ven a disfrutar los Menús Especiales de El Corral de los Vacos

 Los días 25 de Diciembre y 1 de Enero sólo Menú Especial
No dispondremos de carta.

MENÚ 25 DICIEMBRE 2023
 
APERITIVO EN MESA

Bolita de foie envuelta en almendras
Vichisoise con cebolla crujiente
 
A CENTRO DE MESA
Ensalada de asadillo de pimientos con ventresca de atún y cebolla crujiente
Taquitos de queso brie fundido en su interior con mermelada de tomate y albahaca fresca
Sashimy de salmón flambeado sobre romesco, mayonesa de washaby, salsa teriyaky y cebolla crujiente
Jamón ibérico de bellota con tumaca y ajos
 
PLATO PRINCIPAL (A ELEGIR CON ANTELACION)
 
Lomo de Bakalao confitado a baja temperatura, gratinado con alioli de miel de caña y base de ajo arriero  
 
Merluza a la brasa con cama de cebollitas tiernas y emulsión de patata en salsa verde 
                                                              
Pierna de cabrito lechal, confitada a 70ºcon su reducción, salsa fina de ajos, patatas rústicas y brotes tiernos
 
Solomillo de cebón al hosper, con puré de chirivía, patatas puente nuevo y salsa de Pedro Ximenez 
 
POSTRE A ELEGIR
Tarta de queso con helado de mango y pincel de chocolate
 
Infusión de frutos rojos de la Sierra de Guadarrama con crema helada de yogurt búlgaro y croquant de remolacha y de piña
 
Café e infusiones
 
Agua
Vino blanco y tinto
Refrescos y cerveza
 
Precio por persona: 75€
IVA incluido


-------------------------------------------------------------------------------------------------


MENÚS 25 DICIEMBRE 2023 - INFANTIL
 
OPCION 1
 
Solomillo de cebón con patatas fritas
 
Precio por niño: 42 €
IVA incluido

 
OPCION 2
 
Combo infantil:
2 mini pizzas, 2 mini burguer, 4 Croquetitas de jamón, 2 mini perritos y patatas fritas
 
Precio por niño: 32 €
IVA incluido

 
 
OPCION 3
 
Lágrimas de pollo crujientes con salsa barbacoa
 
Precio por niño: 31 €
IVA incluido

 
 
POSTRE
 
Coulant de chocolate con helado de vainilla
O
Helado de chocolate y vainilla
 
  • Incluye agua mineral o un refresco



MENU NOCHEVIEJA 2023

20:00 h

Coctel recibimiento

Lascas de Jamón ibérico
Cucurucho de ensaladilla rusa con huevas de tobiko y pure de calamata
Canelón de calabacín relleno de pimientos con ventresca
Cucharita de anguila ahumada sobre foie, piña asada y salsa teriyaki
Chupito de crema de boletus y trufa blanca
Blinni de magret de pato estilo Pekín
Brocheta de rape en tempura con romescu
Loncha de paletilla de ciervo marinado sobre crujiente a algas


Menú

Crema de carabineros, con su cabeza asada, vieira a la plancha y crujiente de arroz inflado

Corvina asada sobre verduritas en jardinera, vinagreta de piñones, huevas de salmón y chips de boniato

Solomillo trinchado, con crema de foie, pure de ciruelas, terrina de patata y salsa de Oporto

Postre

Crumble de manzana en dos texturas, con crema inglesa y helado de turrón


Café e infusiones
Copa de Cava Brut Nature Parès Baltà
Las 12 uvas de la suerte

Bebida

Vino blanco D.O. Penedés Honey Moon
Vino tinto D.O. Rioja Crianza Eguren Ugarte
Agua mineral, refrescos y cerveza

Precio final por persona 165€

3 copas Premium
Cotillón y música


Reservas:
comercial@fincaelcorraldelosvacos.es
O por teléfono:

918 40 60 66
50% en concepto de reserva y el resto antes del día 30/12/2023
La Caixa ES27 2100 4412 4702 0020 0722


Niños

A elegir

Langostinos pelados con salsa rosa
Platito de jamón ibérico con picos
Croquetitas de jamón ibérico

Plato principal

Solomillo a la plancha con patatas fritas

Postre
Brownie de chocolate caliente, con helado de vainilla con nueces de pecán y salsa de caramelo salado

Copa de Champín
Las 12 uvas de la suerte

Bebida

Refrescos y agua

Precio final por niño 71,50€
 


MENU AÑO NUEVO 2024

APERITIVO EN MESA

Stick de pollo y verduritas con salsa agripicante
Chupito de coliflor al curry

A CENTRO DE MESA
Ensalada de langostinos crujientes con aliño de miel y mostaza
Croquetas variadas de jamón ibérico de bellota, trufa blanca y boletus edulis
Txipiron patagónico con espuma de ali oli y ramillete de tomatito cherry
Canelones rellenos de rabo de toro con crema de zanahorias y bechamel trufada

PLATO PRINCIPAL (a elegir)

Corvina asada con cama de pisto manchego, emulsión de yema y soja y aceite de aceituna negra
Rape a la brasa, sobre cama de champiñones con tallarín de calamar y salsa de mostaza yodada                   
Cochinillo confitado 24 horas, con aroma de romero y su jugo reducido, acompañado de brotes tiernos y gajos de patata ratte
Solomillo de cebón al hosper, con puré de chirivía, patatas puente nuevo y salsa de Pedro Ximenez

POSTRE (a elegir)

Nuestra tiramisú en copa
De la abuela Nines, tarta de queso con helado de mango y pincel tres chocolates

Café e infusiones
Vino blanco y vino tinto
Refrescos, cerveza y agua

Precio por persona: 75 €
IVA incluido





MENU AÑO NUEVO 2024 - INFANTIL

OPCION 1

Solomillo de cebón con patatas fritas

Precio por niño: 42 €
IVA incluido


OPCION 2

Combo infantil:
2 mini pizzas, 2 mini burguer, 4 croquetitas de jamón, 2 mini perritos y patatas fritas

Precio por niño: 32 €
IVA incluido


OPCION 3

Lágrimas de pollo crujientes con salsa barbacoa

Precio por niño: 31 €
IVA incluido



POSTRE

Coulant de chocolate con helado de vainilla
O
Helado de chocolate y vainilla

• Incluye agua mineral o un refresco




Este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, elaborar información estadística, analizar sus hábitos de navegación, lo que nos permite personalizar el contenido que ofrecemos y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Para aceptar su uso puede hacer click en el botón GUARDAR CONFIGURACIÓN.
Si usted no está de acuerdo con alguna de estas, podrá personalizar sus opciones a través de este panel, así como, revocar o cambiar sus preferencias en cualquier momento. Nosotros usaremos su información obtenida a través de las cookies. Para obtener más información sobre el uso de las cookies, configuración, origen, finalidades y sus derechos, acceda a nuestra Política de Cookies.

Técnicas
Publicidad