Finca El Corral de los Vacos
Navidades 2018

Estas Navidades ven a disfrutar los menús Especiales de El Corral de los Vacos

APERITIVO EN MESA
Steak de mango y pollo con salsa agripicante
Chupito de crema de guisantes a la menta
Pan artesano en rebanadas (blanco semillas y centeno)

A CENTRO DE MESA
Laminado de pulpo sobre mahonesa de cangrejo y ajada de pimentón de la Vera
Txipirón a la andaluza con tomatitos escalfados
Canelones rellenos de rabo de toro con crema de zanahorias y bechamel trufada
Brochetas de langostino crujientes y hoja de albahaca acompañadas de salsa curry, kimchi y wafu

PLATO PRINCIPAL (A ELEGIR ENTRE UNO DE ELLOS)
Merluza asada sobre cama ce cebolletas tiernas, tocineta y jugo de marisco
Lomo de Bakalao gratinado con ali oli de miel y base de ajo arriero
Solomillo de cebón a la plancha con cebollitas glaseadas, patatas castillo y salsa Pedro Ximenez
Pierna de cabrito confitada a 70 grados en su jugo con salsa fina de ajos y patatas rústicas

POSTRES
(Alternos, uno por persona)
Arroz con leche con financier de almendras
Tarta de queso con helado de mango
La cafetera de tiramisú del nuevo fogón
Café e infusiones

BEBIDAS:
Vino blanco Penedés Honey Moon y Vino tinto Rioja Ugarte
Agua, Refrescos y cerveza
50.00 € ** IVA incluido **

MENU INFANTIL
Combo individual:
2 mini pizzas, 2 mini burguer, 4 croquetitas de jamón, 2 mini perritos y castillo de patatas

POSTRE
Tulipa de helado de vainilla con sirope y virutas de chocolate

Refrescos y agua
21.50 € ** IVA no incluido **

MENU NOCHEVIEJA 2018
Copa de cava de bienvenida
COCTEL  
(20.00H A 21.00h)

Jamón ibérico de bellota con picos gourmet
Bombón de remolacha relleno de mascarpone y piñones con gel de manzana
Vasito de mejillón tigre con costrones de pan
Bombón dorado de chocolate y foie
Steak tartar sobre pan crujiente, mostaza a la cúrcuma y patatas chips
Chupito de crema de erizos
Brocheta de pulpo y patata con ajada de pimentón
Shashimi flambeado de salmón con romesco, teriyaki y mahonesa de washabi

MENU DEGUSTACIÓN
Cocktail de langostinos tigre con guacamole, piña osmotizada, salsa rosa y crujiente de arroz
Crema de carabineros
Rape asado con romescada y verduritas
Cilindro de cordero con reducción de su jugo, salsa idiazábal, crema de piquillos y cremoso de patata

POSTRE
Tarta ópera con helado de turrón, coulis de frambuesa y tierra de cacao
Uvas peladas y copa de cava
Cafés, infusiones y mignardises

BEBIDA
Vino blanco Penedés  Honey Moon
Vino Tinto Rioja Ugarte Crianza
Agua mineral, refrescos y cerveza

Incluye 3 copas Premium por persona
Cotillón y música
130.00 € ** IVA incluido **

APERITIVO EN MESA
Steak de mango y pollo con salsa agripicante
Vasito de crema de boletus y trufa

A CENTRO DE MESA
Buñuelos de bacalao con ali oli suave
Shitake salteado con soja
Croquetas de jamón ibérico, trufa blanca y boletus edulis
Carpaccio de gamba blanca con salsa kimcheé (ligeramente picante) y su sofrito de ajitos

PLATO PRINCIPAL
(A elegir uno)
Rape a la brasa sobre cama de champiñones con tallarín de calamar y salsa de mostaza yodada
Lomo de Bakalao gratinado con ali oli de miel y base de ajo arriero
Presa ibérica a la parrilla con terrina de patata, tocineta y queso parmesano y espuma de manzana asada
Taco de cochinillo confitado a 70 grados con reducción de su jugo

POSTRE
(A elegir uno)
Infusión de frutos rojos de la sierra del Guadarrama, con crema helada de yogurt búlgaro y croquant de remolacha y piña
De la abuela Nines, tarta de queso con helado de mango
Coulant de chocolate sobre tierra de oreo y helado de vainilla
Café e infusiones

BEBIDAS:
Vino blanco Penedés Honey Moon y Vino tinto Rioja Ugarte
Agua, Refrescos y cerveza
52.00 € ** IVA incluido **

MENU INFANTIL
Combo individual:
2 mini pizzas, 2 mini burguer, 4 croquetitas de jamón, 2 mini perritos y castillo de patatas

POSTRE
Tulipa de helado de vainilla con sirope y virutas de chocolate

Refrescos y agua
21.50 € ** IVA incluido **

Utilizamos Cookies.
Si continúa navegando acepta cookies.
ACEPTO
Más información