Finca El Corral de los Vacos
Celebraciones en el Corral de los Vacos

Celebraciones en El Corral de Los Vacos

APERITIVO EN MESA
Steak de mango y pollo con salsa agripicante
Chupito de gazpacho vasco o chupito de crema de boletus

A CENTRO DE MESA
Croquetas variadas de jamón ibérico de bellota, trufa blanca y boletus edulis
Jamón ibérico de bellota con tumaca y ajos
Laminado de pulpo sobre mayonesa de cangrejo y ajada de pimentón de la Vera
Txipirón patagónico a la andaluza con espuma de ali oli y ramillete de tomatito cherry

PLATO PRINCIPAL
(A ELEGIR UNO CON ANTELACION AL EVENTO)
Merluza asada, Con cama de cebolletas tiernas y espuma de patatas en salsa verde
Pierna de cabrito lechal, confitada a 70ºcon su reducción, salsa fina de ajos, patatas rústicas y brotes tiernos
Solomillo de cebón al hosper, con cebollitas glaseadas al vinagre de frambuesa, patatas puente nuevo y salsa de Pedro Ximenez

POSTRE
Infusión de frutos rojos de la sierra de Guadarrama, con crema helada de Idiazábal y croquant de remolacha
Café e infusiones
Peti fours Cúrcuma
(Financier de almendra y Gominolas artesanas de frutas)
Agua

Vino blanco Penedés Honey Moon y vino tinto Rioja Ugarte Crianza
Refrescos y cerveza

56.00 € ** IVA no incluido **

APERITIVO EN MESA
Steak de mango y pollo con salsa agripicante
Chupito de gazpacho vasco o chupito de crema de boletus

A CENTRO DE MESA
Croquetas variadas de jamón ibérico de bellota, trufa blanca y boletus edulis
Jamón ibérico de bellota con tumaca y ajos
Laminado de pulpo sobre mayonesa de cangrejo y ajada de pimentón de la Vera
Txipiron patagónico a la andaluza con espuma de ali oli y ramillete de tomatito cherry

PRIMER PLATO
(A ELEGIR UNO CON ANTELACION AL EVENTO)
(No son raciones completas pero son más de media ración)
Merluza asada, con cama de cebolletas tiernas y espuma de patatas en salsa verde
Lubina asada, con cama de patata, berza, ajo y su alioli ligero

SEGUNDO PLATO
(A ELEGIR UNO CON ANTELACION AL EVENTO)
(No son raciones completas pero son más de media ración)
Pierna de cabrito lechal, confitada a 70ºcon su reducción, salsa fina de ajos, patatas rústicas y brotes tiernos
Solomillo de cebón al hosper, con cebollitas glaseadas al vinagre de frambuesa, patatas puente nuevo y salsa de Pedro Ximenez

POSTRES
Nuestro tiramisú en copa
Café e infusiones
Peti fours Cúrcuma
(Financier de almendra y Gominolas artesanas de frutas)

Agua
Vino blanco del Penedés Honey Moon y vino tinto Rioja Ugarte Crianza
Refrescos y cerveza

61.00 € ** IVA no incluido **

APERITIVO EN MESA
Steak de mango y pollo con salsa agripicante
Chupito de gazpacho vasco o chupito de crema de boletus

MENU DEGUSTACION
½ ensaladilla de gambas y ventresca con huevas de tobiko al washabi y txangurro
½ Cazuelita de shitake de árbol con ali oli de miel gratinado
½ Merluza asada, con cama de cebolletas tiernas y espuma de salsa verde
½ Tacos de cochinillo, confitado y deshuesado con brotes tiernos y su jugo

POSTRE
Tarta de queso cremosa con helado de mango y pincel de tres chocolates
Café e infusiones
Peti fours Cúrcuma
(Financier de almendra y Gominolas artesanas de frutas)

Agua
Vino blanco del Penedés Honey Moon y vino tinto Rioja Ugarte Crianza
Refrescos y cerveza

63.00 € ** IVA no incluido **

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